Höchste Energieeffizienz bei Teillastbedingungen: Panasonic bietet
energieeffiziente Lösungen für Restaurantbetriebe, die sowohl Kühl- und
Heizbedarf als auch Warmwasserbedarf haben. Während in der Küche
Kühlbedarf besteht, wird gleichzeitig Warmwasser benötigt und die
Bewirtungsräume müssen geheizt, aber auch mit Frischluft versorgt
werden, um unangenehme Gerüche zu vermeiden.
Durch flexible Kombination
der verschiedenen Heiz-, Kühl- und Warmwassersysteme von Panasonic
können wir für jeden Restaurantbetrieb ein optimal am Bedarf
ausgerichtetes System zur Senkung der Betriebskosten entwickeln.
Mit unseren erd- oder propangasbetriebenen VRF-Systemen ECO G können wir unseren Kunden selbst für besonders problematische Standorte, an denen nur eine begrenzte elektrische Leistung zur Verfügung steht, eine komfortable und energieeffiziente Lösung für ihren Heiz-, Kühl- und Warmwasserbedarf anbieten.
Panasonic hat optimale Lösungen für Einzelhandels- und Büroanwendungen entwickelt, bei denen die Amortisation eine entscheidende Rolle spielt. Je angenehmer das Klima im Verkaufsbereich, desto positiver das Kauferlebnis der Kunden.
Für diesen Anwendungsbereich steht ein großes Leistungsspektrum von 3,6
bis 22,0 kW zur Verfügung. Diese technische Lösung eignet sich
insbesondere für Weinkeller, Eiscremeherstellung, Blumenläden,
Supermärkte, Getreidespeicher, Lebensmittellager,
Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelausgabe, Kantinen, Gemüse- und
Salatlagerung usw.
Wie alle übrigen Innengeräte der PACi-Baureihe können auch diese Geräte über das Internet überwacht werden, so dass im Falle einer Störung ein Alarm generiert wird.